三门峡

首页 > 目的地 > 河南旅游 > 三门峡旅游 > 正文

首届·中国豫晋陕会展行业合作论坛绿色会展发展研讨会在三门峡市举办

2017.05.27 来源:乐途旅游社区

5月27日,首届·中国豫晋陕会展行业合作论坛绿色会展发展研讨会在三门峡市举办,商务部特聘专家、亚太会展研究院院长郭牧,市人大常委会副主任宋万轩,市政协副主席李俊江出席会议。

高层对话

三门峡市政协副主席庆志英主持论坛

三门峡市高度重视会展经济,着力打造了"印象·天鹅城"消夏音乐季、豫晋陕足球联赛等品牌文化展览活动,有力的推动了文化产业的发展,为三门峡市转型发展提供了有力的支撑。此次研讨会由三门峡市机关事业管理局主办,得到了中国商业联合会、中国商业企业管理协会、中国会展经济研究会等行业协会的大力支持下。

三门峡市市直机关事务管理局党组书记、局长郭忠义代表三门峡市与中国商业企业管理协会会长刘育才签订中国清洁环卫设备展

授牌仪式

宋万轩在致辞中说,绿色、创新、协调、开放、共享,作为指导我国"十三五"甚至是更为长远时期的发展理念和发展方式,为会展业长远发展指明了方向。绿色会展是会展产业的发展方向,也是会展经济长足发展的必备条件,我们在这里召开绿色会展发展研讨会,主要目的就是深入探讨会展业的发展方向和出路,为推动会展业绿色发展提出宝贵的意见和建议。

三门峡市会展办主任代表联盟宣读公约

豫晋陕会展联盟启动

豫晋陕会展联盟成员单位合影

郭牧作了《G20杭州峰会与中国会展业机遇》主题发言,与会的各位领导和会展行业专家围绕绿色会展经济敞开心扉、畅所欲言。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博